Aviso legal


Información general en cumplimiento de la normativa de Sociedad de la Información y de Protección de Datos de carácter personal

Titularidad del sitio web

Dominio: www.viajealtiempodelosiberos.es
Titular: Diputación Provincial de Jaén
Domicilio: Plaza de San Francisco, 2, 23071 Jaén
Teléfono: 953 248 000
Correo electrónico: turismo@dipujaen.es

  1. Limitaciones de uso.

El acceso a este portal tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

Los usuarios utilizarán la información contenida en este portal respetando los derechos de propiedad intelectual de la Diputación Provincial de Jaén. La web viajealtiempodelosiberos.es, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de Diputación Provincial de Jaén. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

El usuario de la web se compromete a no realizar ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, obstaculice el buen funcionamiento del sitio web, o cause problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la herramienta.

En ningún caso la Diputación Provincial de Jaén será responsable del uso inadecuado de este portal o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

  1. Limitación de responsabilidad.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, la Diputación Provincial de Jaén tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, procurando ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De encontrar cualquier error o tener cualquier problema con este sitio le rogamos remita un correo electrónico a unidadweb@dipujaen.es.

  1. Uso de cookies.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Más información sobre las cookies.

  1. Protección de datos de carácter personal.

En esta web se pueden ofertar servicios que requieren el suministro de datos de carácter personal indicándose, en dicho caso, el carácter voluntario u obligatorio de dicha información.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal autorizan expresamente a  Diputación de Jaén el almacenamiento y tratamiento de dichos datos con el fin de cumplir las finalidades de los servicios ofertados así como las actividades propias de este organismo. Dichos datos serán utilizados en la forma, con la finalidad, y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La Diputación Provincial de Jaén ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito al Registro General de la Diputación de Jaén. Plaza de San Francisco s/n, 23071 Jaén.

  1. Otras condiciones.

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y la Diputación Provincial de Jaén se regirán por la legislación española.

La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.